Курсы валют
на 21.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.10.2017: публикаций: 3383
Новости. Опубликовано 09.10.2017 12:33  Просмотров всего: 3579; сегодня: 30.

Новый кожух Wizebox WPT35P для всесезонной работы видеокамер в условиях средней полосы России

Новый кожух Wizebox WPT35P для всесезонной работы видеокамер в условиях средней полосы России

Компания «Армо-Системы» представила новый уличный кожух WPT35P производства Wizebox, который оптимален для IP-видеокамер, оснащенных варифокальными или фиксированными длиннофокусными объективами. WPT35P защищает камеру и оптику от пыли/брызг воды по классу IP66 и обеспечивает ее стабильную работу при температурах -40 .. +40 °С. Кроме того, новинка снабжена отдельным нагревателем смотрового окна, вентилятором и солнцезащитным козырьком, а также безопасно включает видеокамеру после длительного отсутствия питания во всем диапазоне рабочих температур. Данный термокожух Wizebox комплектуется штатным кронштейном, имеет встроенный блок питания на =12 В/~24 В, а его энергопотребление с камерой не превышает 40 Вт.

Бесперебойный видеоконтроль на улице с помощью любых корпусных IP-видеокамер возможен при их установке в новые термокожухи производства Wizebox. Продуманная конструкция этих кожухов, учитывающая особенности сетевых моделей, обеспечивает стабильную работу камер при внешних температурах от -40 °С до +40 °С. WPT35P соответствует классу IP66 и гарантирует безопасную работу электроники в любую погоду, а также при высокой запыленности среды. Иными словами, это новое устройство Wizebox будет оптимальным выбором для круглогодичного видеонаблюдения на территориях с умеренным климатом.

Надежную работу камеры при резких перепадах внешних температур и равномерный обогрев/охлаждение внутреннего пространства WPT35P обеспечивает с помощью встроенных вентилятора и обогревателей. Отличительная особенность новинки среди моделей Wizebox – функция «Холодный старт», благодаря которой камеру можно запустить при -40 °С, в том числе и после длительного отключения питания, не беспокоясь о выходе из строя компонентов камеры. Как и другие уличные термокожухи Wizebox, новинка снабжена дополнительным обогревателем стекла, который исключает его обледенение или запотевание.

Для установки в WPT35P крупногабаритных IP-видеокамер разработчики Wizebox предусмотрели увеличенное внутреннее пространство кожуха, составляющее 290х90х80 мм. Повышенная вместительность WPT35P позволяет размещать в нем видеокамеры, оснащенные фиксированными длиннофокусными объективами, а также оптикой с переменным фокусным расстоянием. Благодаря фронтальному открытию корпуса термокожуха Wizebox будет удобно осуществлять обслуживание видеокамеры и производить ее настройку в любой момент времени.

Простота и удобство монтажа этого термокожуха Wizebox обеспечивается его конструкцией и комплектацией. Помимо блока нагревателей и термодатчика, в корпусе новинки имеется встроенный блок питания увеличенной мощности, салазки для крепления камеры и монтажный комплект с крепежными винтами. Наряду с этим, для исключения засветки оптики камеры в солнечный день Wizebox WPT35P снабжен козырьком, а потребление энергии вместе с камерой не превышает 40 Вт.

Для защиты подводимых к камере кабелей от атмосферных или механических воздействий конструкция новой модели Wizebox предусматривает их сквозную прокладку. Кожух WPT35P выполнен из литого алюминия и покрыт полиэфирной порошковой краской (светло-серого цвета), что обеспечивает его стойкость к коррозии. При этом крепеж данного устройства Wizebox изготовлен из нержавеющей стали, а кабельные вводы – из никелированной латуни. Следует отметить, что для смотрового окна термокожуха используется специальное полированное стекло, исключающее появление оптических искажений изображения.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 555 публикаций
Телефон: +7 (495) 787-33-42
Юридический аутсорсинг от группы компаний "Развитие" – теперь онлайн! О выявлении растительных жиров в 15 образцах молочной продукции на Юге России О выявлении отклонений от норм в продуктах питания и кормах для животных в сентябре 2017 г. Алия Прокофьева: «Европа нацелена сотрудничать с РФ по вопросам развития космической отрасли» Самый передовой 3D конструктор кухни в Рунете Молодежный студенческий клуб откроется в Худжанде Перемычки ПБ размеры ГОСТ 948-84 Союз народных предприятий расширяется 12 шинелей. "Революция здесь" в Технопарке Нагатино. Доставка цветов в Сочи, Адлер

   Поделиться: