Курсы валют
на 21.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.10.2017: публикаций: 3383
Мероприятия. Опубликовано 06.10.2017 14:08  Просмотров всего: 3015; сегодня: 77.

A4Tech приняла участие в выставке «ИгроМир 2017»

A4Tech приняла участие в выставке «ИгроМир 2017»

В рамках выставки были представлены последние новинки производителя из игровой линейки Bloody.

Компания A4Tech приняла участие в выставке «ИгроМир 2017», которая проходила в выставочном комплексе «Крокус Экспо» с 28 сентября по 02 октября. Мероприятие объединило фанатов компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ.

За прошедшие четыре дня работы стенд A4Tech посетило 164 тысяч человек. Именно здесь были презентованы новинки игровой серии Bloody: гарнитуры, мыши и клавиатуры. Каждый желающий мог протестировать продукцию компании в действии: на стенде была оборудована специальная игровая зона, где можно было по достоинству оценить качество заявленных товаров.

Также на стенде развернулась насыщенная программа с розыгрышами и призами от A4Tech – в конкурсах приняли участие преданные фанаты серии Bloody.

Помимо множества игровых стендов, выставка «ИгроМир 2017» запомнилась несколькими специальными гостями. Мероприятие посетили основатель жанра MMORPG Ричард «Lord British» Гэрриот, актеры Кристофер Ллойд, Рутгер Хауэр и Стефани Корнелиуссен, писатель Сергей Лукьяненко, а также несколько знаменитых художников-комиксистов.

Информация о компании А-Four Tech Co., Ltd.

Компания AА-Four Tech Co., Ltd. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и Bloody (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).

Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания Merlion является официальным дистрибьютором A4Tech на территории РФ более 10 лет.

Информация о компании Merlion.

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.


A4Tech приняла участие в выставке «ИгроМир 2017»

A4Tech приняла участие в выставке «ИгроМир 2017»

A4Tech приняла участие в выставке «ИгроМир 2017»

A4Tech приняла участие в выставке «ИгроМир 2017»


Ньюсмейкер: A4Tech — 5 публикаций
Сайт: www.bloody.com
Юридический аутсорсинг от группы компаний "Развитие" – теперь онлайн! О выявлении растительных жиров в 15 образцах молочной продукции на Юге России О выявлении отклонений от норм в продуктах питания и кормах для животных в сентябре 2017 г. Алия Прокофьева: «Европа нацелена сотрудничать с РФ по вопросам развития космической отрасли» Самый передовой 3D конструктор кухни в Рунете Молодежный студенческий клуб откроется в Худжанде Перемычки ПБ размеры ГОСТ 948-84 Союз народных предприятий расширяется 12 шинелей. "Революция здесь" в Технопарке Нагатино. Доставка цветов в Сочи, Адлер

   Поделиться: