Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 4870
Новости. Опубликовано 04.10.2017 14:46  Просмотров всего: 3083; сегодня: 1.

БЛ Групп управляем освещением в парке «Зарядье» у стен Кремля

БЛ Групп управляем освещением в парке «Зарядье» у стен Кремля

Светотехнический российский холдинг БЛ Групп произвел работы в реализации ведущего культурного московского новшества – создании парка «Зарядье», расположенного в центре исторической Москвы, у стен легендарного Кремля. Парк «Зарядье» торжественно отрыт в день 870-летия Москвы президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Для каждой природно-ландшафтной зоны были разработаны специальные светодизайнерские решения. Благодаря специфике светодизайна цветодинамические сценарии изменяются в зависимости от сезона, погоды и времени суток. В летнее время года, по замыслу свето-проектировщиков, в парке «Зарядье», будут преобладать холодные оттенки света, в зимний сезон — теплые. Управление динамическим освещением осуществляется дистанционно с помощью телемеханического оборудования, разработанного предприятием Холдинга БЛ Групп — «Светосервис ТМ». Светотехническое оборудование интегрировано в единую комплексную автоматизированную систему управления освещением города Москвы.


Ньюсмейкер: БЛ Групп — 70 публикаций
Сайт: bl-g.ru
E-mail: korneva73@inbox.ru
В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить

   Поделиться: