Курсы валют
на 13.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017: публикаций: 3921
Новости. Опубликовано 03.10.2017 22:50  Просмотров всего: 13734; сегодня: 20.

Merlion – снова № 35 в рейтинге Forbes

Merlion – снова № 35 в рейтинге Forbes

12-й год подряд дистрибьютор входит в первую полусотню крупнейших частных компаний России.

Финансово-экономический журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг «200 крупнейших частных компаний России», куда включены компании, в капитале которых государство и иностранные совладельцы участвуют не более чем на 50%. Merlion стал единственным ИТ-дистрибьютором, попавшим в первый список Forbes ТОП-200, опубликованный в 2005 году, и не покидал рейтинг на протяжении всех последующих 12 лет.

В этом году аналитики Forbes впервые включили в список крупнейших частных компаний России банки и страховые организации. Их было представлено в общей сложности 19, с совокупной выручкой в 1,8 трлн рублей. Тем не менее на позиционировании крупнейшего российского дистрибьютора (Merlion) появление представителей финансового сектора не отразилось. Компания сохранила за собой 35 место и, по-прежнему, значительно опережает всех своих прямых конкурентов.

По данным экспертов Forbes, ссылающихся на статистику ФАС, вклад частных российских компаний в ВВП страны в 2016 году составил 30%. Из отраслей наиболее значительный рост в прошлом году показало машиностроение, где средний показатель увеличения годового оборота достиг 22%. Для сравнения, рост оборота Merlion оказался даже выше, чем у указанной отрасли, на уровне 24,7%.

Информация о компании Merlion

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является одним из лидеров на рынке Value Added Distribution и крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором России. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 500 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 8000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

Merlion сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания Merlion развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• Позитроника – федеральная сеть магазинов электроники

• Ситилинк – электронный дискаунтер

• Технический Центр Merlion Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.

• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники

• Торговая марка iRU – производство компьютерной техники

• Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели.


Ньюсмейкер: Merlion — 1184 публикации
Сайт: www.merlion.com
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»

   Поделиться: