Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 5541
Новости. Опубликовано 29.09.2017 09:42  Просмотров всего: 9491; сегодня: 11.

ВИЗ-Сталь обновляет оборудование для контроля качества трансформаторного проката

ВИЗ-Сталь обновляет оборудование для контроля качества трансформаторного проката

Ведущий мировой производитель трансформаторного проката ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) установит на агрегатах подготовки рулонов в цехе холодной прокатки 2 новых толщиномера – измерительных прибора, которые с высокой точностью определяют толщину полосы металла. Это позволит улучшить контроль за качеством трансформаторной стали, поскольку от толщины зависят магнитные свойства металла.

Первый прибор будет выполнять предупредительную функцию. При отклонении параметров стали по толщине прибор подаст сигнал, после которого оператор остановит технологическую линию и удалит участок полосы металла, не прошедший контроль качества. Назначение второго прибора – фиксировать толщину металлопроката по всей длине рулона.

По программе, рассчитанной на пять лет, ВИЗ-Сталь заменит 12 из 23 используемых толщиномеров.

Поставка нового оборудования стоимостью 13,5 млн рублей намечена на октябрь. До конца текущего года новые толщиномеры запустят в эксплуатацию.

ИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) – ведущий мировой и крупнейший в России производитель трансформаторной стали. Мощности завода позволяют выпускать до 180 тысяч тонн трансформаторного проката в год. Свыше 75% продукции ВИЗ-Стали поставляет на экспорт. Доля ВИЗ-Стали в мировом производстве трансформаторной стали превышает 5%.

В своей деятельности ВИЗ-Сталь руководствуется современными стандартами социальной ответственности. Деятельность предприятия по развитию социальной сферы направлена на создание условий для эффективной работы сотрудников, их профессионального роста, обеспечение возможностей для достойного заработка, развитие культуры производства.


Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 259 публикаций
Сайт: viz-steel.nlmk.com
E-mail: novikova_nv@nlmk.com
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: